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Vino Renacer Malbec Icono 6 Botellas

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Pago Fácil

Características principales

BodegaBodega Renacer
MarcaRenacer
LíneaIcono
Año2017
VariedadTinto
VarietalMalbec
Volumen de la unidad750 mL
Tipo de envaseBotella
Formato de ventaPack
Unidades por pack6

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Luján de Cuyo,Valle de Uco

  • Usos recomendados: Carnes rojas a las brasas,platos con cocciones largas y sabores fuertes,pastas rellenas con salsas complejas.

  • Aroma: Notas de pan tostado, regaliz, mina de lápiz, lavanda, cereza y ciruelas maduras

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 24 meses

  • Material del estuche: Madera

  • Graduación alcohólica: 15.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

  • Cantidad de packs: 1

Descripción

TIENDA OFICIAL DE BODEGA RENACER

RENACER MALBEC


Nuestro vino ícono Malbec es la fina expresión de los mejores terroirs de Valle de Uco para el cultivo de esta variedad. 24 meses de paso por barrica de roble francés y posteriores 6 meses de guarda en botella. Partida limitada de solo 4500 botellas.

Composición Varietal: Malbec.
Uvas: Provenientes de Paraje Altamira y Gualtallary, Valle de Uco ( 1100 m.s.n.m. suelos calcáreos y aluvionales).
Viñedos: De más de 50 años con un rendimiento menor a las 5 Tn. por Ha.
Cosecha: Realizada a mano en cajas plásticas de 17 Kgs.
Selección: Doble selección manual de racimos y bayas.
Maceración: Pelicular en frío durante 8 días a 8ºC, previa a la fermentación alcohólica.
Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas durante 20 días en barricas
de roble francés de primer uso, tostado medio. Temperatura 28-30°C.
Maceración post fermentativa de 12 días.
Fermentación Maloláctica: En barricas de roble francés.
Crianza: En barricas de roble francés de primer uso durante 24 meses.
Estiba: 6 meses de guarda en botella antes de salir al mercado.
Elaborado y Fraccionado en origen.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14%
PH: 3.6
Acidez total: 4.72 g/l.


NOTAS DE CATA
Color rojo rubí profundo con destellos púrpura. En nariz revela gran complejidad aromática como notas de pan tostado, regaliz, mina de lápiz, lavanda, cereza y ciruelas maduras. Opulento en boca taninos dulces y aterciopelados. Impecable equilibrio entre fruta y madera. Rotundo y poderoso final.
MARIDAJE:
Carnes rojas a las brasas, platos con cocciones largas y sabores fuertes como carnes de caza ( jabalí, ciervo y liebre), pastas rellenas con salsas complejas y quesos de pasta dura.

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