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Vino Punto Final Malbec 6 Botellas

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Características principales

BodegaBodega Renacer
MarcaPunto Final
LíneaVarietal
Año2019
VariedadTinto
VarietalMalbec
Volumen de la unidad750 mL
Tipo de envaseBotella
Formato de ventaPack
Unidades por pack6

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Luján de Cuyo

  • Usos recomendados: : Carnes magras asadas,mollejas,cordero y cabrito. Pastas simples con salsa de hongos,bolognesa.

  • Aroma: Es intenso y concentrado con notas a frutas rojas y negras, como frambuesas, moras y arándanos y florales como violetas y lavanda

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 0 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 13.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 15 °C

  • Cantidad de packs: 1

Descripción

TIENDA OFICIAL DE BODEGA RENACER


PUNTO FINAL MALBEC 2020

Nuestro vino Malbec más vendido. A través de un cuidadoso trabajo en viñedo y bodega, el equipo de enología de Renacer elabora un Malbec elegante, de gran expresión y tipicidad.
Recientemente premiado con 91 puntos James Suckling.

Composición Varietal: Malbec.
Uvas: Provenientes del Valle de Uco (1.100 m.s.n.m.– suelos pobres) y Luján de Cuyo (980
m.s.n.m.– suelos aluviales).
Viñedos: De edad promedio de 50 años, con un rendimiento de 10 Tn. por Ha.
Cosecha: Manual y mecánica.
Selección: Manual de racimos.
Maceración: Pelicular en frío, 3 días a 8ºC, previa a la fermentación alcohólica.
Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas y seleccionadas durante 10 días en tanques de concreto y a temperaturas controladas entre los 24 y 25ºC.
Maceración prolongada en tanque durante 5 días.
Fermentación Maloláctica: Realizada en tanques.
Crianza: Vino de perfil joven sin contacto con roble.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13%
PH: 3.8
Acidez Total: 5.20 g/l.

NOTAS DE CATA:
A la vista presenta color rojo rubí con destellos violáceos. En nariz,
es intenso y concentrado con notas a frutas rojas y negras, como frambuesas, moras y arándanos y florales como violetas y lavanda. En boca es de impacto dulce, jugoso y de taninos suaves. Fresco y de prolongado final.

MARIDAJE:
Carnes magras asadas, mollejas, cordero y cabrito. Pastas simples con salsa de hongos, bolognesa.

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