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Vino Punto Final Malbec Reserva 6 Botellas X 750 Ml.

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Pago Fácil

Características principales

BodegaRenacer
MarcaPunto Final
LíneaReserva
Año2018
VariedadTinto
VarietalMalbec
Volumen de la unidad750 mL
Tipo de envaseBotella
Formato de ventaPack
Unidades por pack6

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Luján de Cuyo,Valle de Uco

  • Usos recomendados: carne de cerdo y pescados a la parrilla,Carne vacuna,risottos con hongos y pastas rellenas.

  • Aroma: Combinación de ciruelas maduras, moras y violetas con toques de pimienta negra, que se entremezclan con aromas a chocolate y vainilla

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 14.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

  • Cantidad de packs: 1

Descripción

TIENDA OFICIAL DE BODEGA RENACER

Un GRAN Malbec. Vino complejo y equilibrado. Sus uvas provienen de las mejores microregiones de Luján de Cuyo y Valle de Uco. Su paso por barrica es preciso para aportar la cantidad justa de estructura y taninos suaves.


Composición Varietal: Malbec.
Uvas: Provenientes de Paraje Altamira (1100 mts. s.n.m., suelos calcáreos), Vistaflores (1200 mts. s.n.m. suelos calcáreos) y Perdriel - Luján de Cuyo (980 mts. s.n.m. - suelos intermedios).
Viñedos: Con rendimiento inferior a las 8 Tn. por Ha.
Cosecha: Manual en cajas de plástico de 17 kg.
Selección: Doble selección de racimos y bayas.
Maceración: 5 días a 4ºC.
Fermentación Alcohólica: Con levaduras indígenas durante 15 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas entre 27 y 29º C.
Fermentación Maloláctica: En barricas de roble francés.
Maceración post-fermentativa: 9 días.
Crianza: En barricas de roble francés durante 10-12 meses.
Elaborado y Fraccionado en origen.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13.5%
PH: 3.8
Acidez total: 5.24 g/l.

NOTAS DE CATA:
Punto Final Reserva Malbec, presenta color violeta oscuro, con reflejos negros. En la nariz, ofrece una elegante combinación de ciruelas maduras, moras y violetas con toques de pimienta negra, que se entremezclan con aromas a chocolate y vainilla. En boca es concentrado y rico, con aromas de frutas rojas y negras, una fresca acidez y excelente estructura y longitud.

MARIDAJE:
Carne vacuna, carne de cerdo y pescados a la parrilla, risottos con hongos y pastas
rellenas.

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